Gymnastik am Morgen

Montag 9.30 bis 11.o0 Uhr

Trainingsort:

Trainingsinhalt:

Mit Spaß und Elan erhalten die Teilnehmerinnen ihren Körper vital und beweglich. Die Inhalte dieses Angebotes sind: Wirbelsäulengymnastik, funktionelle Kräftigung, sensomotorisches Training, Beweglichkeit und Stabilität. Eine bunte Mischung aktueller Trends mit verschiedenen Handgeräten (Flexibar,Aerostep,Overball, Theraband ,Hantel,Pezziball ect.) verbessern die Muskelkraft und trainieren zusätzlich die Koordination. Entspannungsübungen, wie z.B. progressive Museklentspannung nach Jacobsen, runden das Übungsprogramm ab. Jedermann(Frau) ist herzlich willkommen. Das Alter spielt keine Rolle. Es darf auch "geschnuppert" werden.