Tennis Startseite

Tennis beim TSV- Baltmannsweiler....

....gibt es nun schon seit 30 Jahren. Im Jahr 1980 wurde die damals boomende Sportart beim TSV von einigen Tennisbegeisterten die im Verein in anderen Sportarten aktiv waren, etabliert.

Eine Tennisanlage mit 3 Sandplätzen und einem "Dächle" wurde in die großzüige Sportlandschaft rund um die Sporthalle und das Vereinsheim des TSV eingefügt.

Bald schon erstellte man eine mit 2 Plätzen ausgestattete Tennishalle, die heute noch von vielen Spielern als Trainingsangebot in der Region genutzt wird.

Unsere Tennisabteilung ist heute geprägt durch ein geselliges Miteinander und Füreinander nicht nur beim Tennis im Spiel auf Verbandsebene, sondern auch durch eine hohe Zahl an reinen Freizeitspielern und Familien, die das umfangreiche Angebot im TSV Baltmannsweiler nutzen.

Für Interessierte besteht die Möglichkeit uns über Schnupperangebote kennenzulernen.

Schnuppermitgliedschaft

• für die gesamte Saison: € 50,00 (Ehepaare € 75,00)
  • nach Ende der Verbandsspielrunde: € 25,00

Kontakt: